Mexilhões curry com Frites do forno

A receita de mexilhões assados com frituras de forno pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita faz 2 porções com 689 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.93 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras, aipo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito caro. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mexilhões curry com Frites do forno, Terceiro curso: mexilhões e Frites, e Mexilhões Cozidos No Vapor-Moules Frites para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela de 10 por 15 polegadas generosamente com spray de óleo de cozinha. Descasque as batatas e corte longitudinalmente em palitos de 1/4 de polegada de espessura. Na panela, misture as batatas com 1/2 colher de sopa de azeite.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de páprica, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; misture e espalhe o nível.
Asse em forno normal ou de convecção de 450 graus, virando ocasionalmente com uma espátula larga, até que as batatas estejam crocantes e douradas por fora e macias para morder por dentro, 25 a 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, mexa a cebola, a cenoura, o aipo, o tomilho, o curry em pó e a restante 1/4 colher de chá de páprica no restante 1/2 colher de sopa de azeite até que os vegetais estejam moles, cerca de 5 minutos.
Adicione vinho e tomate e seus sucos; ferva, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores, cerca de 5 minutos. Junte o crache crme e tempere a gosto com sal e pimenta.
Descarte qualquer mexilhão escancarado que não feche quando você tocar em suas conchas.
Adicione os mexilhões à panela; cubra e cozinhe até que as conchas se abram, 8 a 10 minutos.
Concha mexilhões e caldo em tigelas largas.
Sirva com frituras de forno.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.