Mexilhões de Patti a la Mariniere

Mexilhões de Patti a la Mariniere
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Os mexilhões de Patti a la Mariniere podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 178 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 153 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebolinha, tomate roma, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Receitas semelhantes incluem Mexilhões de Patti a la Mariniere, Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), e Mexilhões Mariniere.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões em uma tigela grande com água fria para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe-os de molho por cerca de 20 minutos para remover qualquer sujeira ou areia.
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o alho e refogue por um minuto, mas não doure.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione a cebola verde picada e os tomates e cozinhe até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Despeje o vinho branco e junte a salsa e a manteiga. Deixe ferver e deixe ferver até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Adicione os mexilhões à panela, tampe e deixe cozinhar até que as conchas sejam abertas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Transfira os mexilhões e o molho para uma tigela grande, descartando as cascas não abertas. Bom apetite!
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O meio-palato matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos em Oregon e este sofisticado vinho terroir driven não é exceção; brilhante, picante e intenso que entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista