Mexilhões de Patti a la Mariniere
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Os mexilhões de Patti a la Mariniere podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 178 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 153 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebolinha, tomate roma, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Receitas semelhantes incluem Mexilhões de Patti a la Mariniere, Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), e Mexilhões Mariniere.
Instrucao
Coloque os mexilhões em uma tigela grande com água fria para cobrir.
Deixe-os de molho por cerca de 20 minutos para remover qualquer sujeira ou areia.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e refogue por um minuto, mas não doure.
Adicione a cebola verde picada e os tomates e cozinhe até ficar quase macio.
Despeje o vinho branco e junte a salsa e a manteiga. Deixe ferver e deixe ferver até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione os mexilhões à panela, tampe e deixe cozinhar até que as conchas sejam abertas, cerca de 10 minutos.
Transfira os mexilhões e o molho para uma tigela grande, descartando as cascas não abertas. Bom apetite!
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O meio-palato matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos em Oregon e este sofisticado vinho terroir driven não é exceção; brilhante, picante e intenso que entregará nos próximos 5 anos.