mexilhões de tomate picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões de tomate picantes. Esta receita faz 46 porções com 78 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem creme de coco, açúcar de rodízio, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mexilhões em caldo de tomate picante, Mexilhões com molho de tomate picante, e Mexilhões e camarão em caldo de tomate picante.
Instrucao
Para fazer o sambal de coco, coloque o coco, a casca de limão, o suco de limão, a pimenta, o creme de coco e a cebola verde em um processador de alimentos e processe até ficar picado. Reservar.
Coloque o vinagre e o açúcar em uma panela grande e rasa em fogo baixo e cozinhe, mexendo, por 23 minutos ou até que o açúcar esteja dissolvido.
Adicione a pimenta e aumente o fogo para alto. Cozinhe por 8 minutos ou até engrossar um pouco.
Adicione o tomate e cozinhe por mais 23 minutos ou até ficar macio.
Adicione os mexilhões, cubra com uma tampa ou papel alumínio e cozinhe por 34 minutos ou até que os mexilhões se abram, descarte os mexilhões fechados.Cubra com o Sambal de coco e as folhas de coentro para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.