Mexilhões e amêijoas com molho de coco com Curry sobre macarrão

Mexilhões e amêijoas com molho de coco com Curry sobre macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente mexilhões e amêijoas com molho de coco com Curry sobre macarrão. Esta receita faz 4 porções com 440 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver pasta de curry, gengibre em pó engarrafado, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Macarrão de curry de coco com manjericão com amêijoas, mexilhões e milho, Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês, e Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Escorra; Reserve.
3
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassasMassas
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o alho e o chile serrano e refogue por 1 minuto. Misture o caldo de galinha, a pasta de curry, o gengibre e o leite de coco; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Pimenta SerranoPimenta Serrano
CocoCoco
CarilCaril
AlhoAlho
GengibreGengibre
5
Adicione os mexilhões e amêijoas. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que as cascas se abram; descarte as cascas não abertas.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
6
Retire do fogo. Misture os tomates, 1/2 xícara de coentro e suco; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TomateTomate
SucoSuco
7
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 4 mexilhões e 4 amêijoas.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
MassasMassas
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Regue o molho uniformemente sobre o marisco; polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
CoentroCoentro
MolhoMolho
9
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista