Mexilhões e Spaghettini em estilo Italiano
Mexilhões e Spaghettini de estilo Italiano requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 406 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, suco de molusco, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Tentar Spaghettini Com Mexilhões Cozidos No Vapor, Cozinhe o livro: Spaghettini estilo Salina com tomate cereja, e Mexilhões Em Estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho; refogue por 4 minutos.
Adicione o suco de molusco, pimenta vermelha e tomate. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe 3 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 2 minutos, descoberto ou até o molho engrossar.
Escorra o macarrão e coloque em cada uma das 4 tigelas. Cubra com mexilhões e molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.