Mexilhões em açafrão e caldo de vinho branco

Mexilhões em açafrão e caldo de vinho branco é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Este hor d'oeuvre tem 261 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.2 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mexilhões, fios de açafrão, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Mexilhões em açafrão e caldo de vinho branco, Mexilhões Cozidos No Vapor Em Um Caldo De Açafrão De Vinho Branco, e Mexilhões cozidos no vapor em caldo de vinho de açafrão.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e adicione o alho. Refogue até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho, metade e metade e açafrão; cozinhe por 5 minutos.
Adicione o suco de molusco, cebolinha, tomate e suco de limão, cebolinha, tomate e suco de limão; cozinhe por 5 minutos.
Adicione os mexilhões, cubra e escorra até que estejam abertos, cerca de 5-7 minutos. Agite a panela, segurando a tampa com uma toalha de cozinha, para redistribuir os mexilhões. Descarte os mexilhões que não abrirem. Divida os mexilhões em oito Tigelas; distribua o caldo igualmente entre as tigelas e cubra cada uma com cebolinha fresca.
Foco em: limpeza de mexilhões
Segure o mexilhão em água corrente fria. Use uma escova com cerdas duras para esfregar completamente o mexilhão e remover areia, areia e lama do exterior da casca. Mexilhões-especialmente os não cultivados-geralmente têm uma barba escura e desgrenhada que se estende de cada concha.
Remova-os para uma aparência mais limpa no prato acabado. Depois de esfregar um mexilhão, puxe a barba para longe da concha até ficar esticada e, em seguida, puxe a barba para baixo bruscamente em direção à dobradiça escura. Ele vai se afastar facilmente. Remover a barba matará o mexilhão, então execute esta etapa antes de cozinhar.
De refeições Gourmet em minutos pelo Culinary Institute of America, (C) 2004 Lebhar-Friedman Books
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.