Mexilhões Em Caldo Picante
Mexilhões em caldo picante podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.04 por porção. Uma porção contém 263 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de suco de limão, pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mexilhões em caldo de capuchinha, Mexilhões em caldo de erva-doce, e Mexilhões Em Caldo De Açafrão.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinho; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o suco de vegetais e os próximos 6 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos. Misture o coentro.
Adicione mexilhões; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que as conchas se abram.
Descarte as folhas de louro e quaisquer conchas não abertas. Divida os mexilhões uniformemente entre 4 tigelas. Caldo de concha sobre mexilhões.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.