Mexilhões em cerveja mexicana

Mexilhões na cerveja mexicana podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 163 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mexilhões, coentro, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor De Cerveja, Mexilhões cozidos no vapor em cerveja, e Mexilhões Cozidos No Vapor De Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira funda com uma tampa pré-aquecida em fogo médio alto, adicione óleo, alho, cebola e jalapeno. Tempere com sal.
Refogue 2 minutos. Disponha mexilhões na panela.
Despeje a cerveja e os tomates e agite a panela para combinar. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos ou até que os mexilhões se abram.
Retire do fogo e coloque o molho em conchas.
Decore com salsa ou coentro.
Sirva imediatamente da panela.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.