Mexilhões em molho de tomate
Mexilhões em molho de tomate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 109 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue vinho, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mexilhões com molho de tomate picante, Mexilhões com molho de tomate Açafrão, e Mexilhões em molho de tomate com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as barbas dos mexilhões e esfregue as conchas com um pincel. Descarte mexilhões abertos, rachados ou pesados (eles estão cheios de areia). Definir mexilhões restantes asideM1
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione tomate, Água e vinho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 20 minutos. Misture a salsa picada, o sal e a pimenta.
Adicione mexilhões. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os mexilhões se abram; descarte os mexilhões fechados.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.