Mexilhões em molho vermelho

Mexilhões em molho vermelho
Mexilhões em Molho Vermelho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 125 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem orégano, pimenta, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Mexilhões em molho de ostra, e Mexilhões em molho de Marinheiro.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Junte os tomates; cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
4
Adicione a salsa e os ingredientes restantes; cozinhe 5 minutos ou até que as conchas se abram, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Conchas MassasConchas Massas
5
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista