Mexilhões em Poblano esfumaçado-caldo de coentro
Mexilhões em caldo de Poblano-coentro esfumaçado é um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,12 por porção. Vá até a loja e pegue coentro, poblano chile, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mexilhões esfumaçados e amêijoas com caldo de vinho branco, Mexilhões em caldo de erva-doce, e Mexilhões em caldo de Curry vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque o chile em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 3 polegadas do fogo por 8 minutos ou até escurecer e carbonizar, virando após 6 minutos.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e descarte as peles. Pique o chile.
Misture o chile picado, o vinho, as chalotas, 3 colheres de sopa de coentro, sal e os próximos 4 ingredientes (através do suco de molusco) em um forno holandês; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe 3 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire os mexilhões da panela com uma escumadeira. Descarte as conchas não abertas. Mantenha-se aquecido.
Leve a mistura de vinho para ferver em fogo alto; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1 xícara. Junte o suco de limão e a manteiga.
Despeje o líquido sobre os mexilhões; misture delicadamente.
Polvilhe com 1 colher de sopa de coentro restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.