Mexilhões em um caldo de erva-doce e vinho branco
Mexilhões em um caldo de erva-doce e vinho branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 150 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 7 fãs. Vá até a loja e pegue alho, azeite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, que é super. Tentar Mexilhões em açafrão e caldo de vinho branco, Mexilhões cozidos no vapor em caldo de vinho branco Garlicky, e Mexilhões esfumaçados e amêijoas com caldo de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Coloque as fatias de erva-doce em uma tigela.
Regue 1 colher de sopa de azeite sobre a erva-doce e misture para revestir.
Transfira para a assadeira preparada e asse no forno pré-aquecido até que a erva-doce esteja cozida e comece a caramelizar, 25 a 35 minutos.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; cozinhe, mexendo sempre até que o alho esteja perfumado e dourado claro, 1 a 2 minutos.
Mexa os mexilhões no alho; misture para combinar uniformemente. Misture a erva-doce assada, os tomates cereja e o vinho branco. Deixe ferver, cubra e cozinhe até que os mexilhões estejam abertos, 3 a 5 minutos. Junte a salsa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.