Mexilhões esfumaçados e amêijoas com caldo de vinho branco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente mexilhões esfumaçados e amêijoas com caldo de vinho branco. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 458 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2.76 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Mexilhões esfumaçados e amêijoas com caldo de vinho branco, Mexilhões E Amêijoas Em Vinho Branco, e Mexilhões em açafrão e caldo de vinho branco.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água por 30 minutos; escorra bem.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque lascas de madeira em brasas.
Coloque um grande forno holandês na grelha. Feche a tampa da grelha; aqueça 2 minutos.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as chalotas e o alho à panela; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o tomate; feche a tampa da grelha e cozinhe por 3 minutos.
Remova a tampa da grelha.
Adicione o vinho; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos ou até reduzir para 2 colheres de sopa, mexendo ocasionalmente.
Adicione tomilho, suco e amêijoas; feche a tampa da grelha e cozinhe por 5 minutos.
Remova a tampa da grelha. Misture os mexilhões; feche a tampa da grelha e cozinhe por 5 minutos. Cubra as fatias de pão com spray de cozinha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até torrar.
Retire as amêijoas e os mexilhões da panela com uma escumadeira, reservando o líquido de cozimento na panela; descarte as cascas não abertas. Cubra amêijoas e mexilhões; mantenha quente. Descarte raminhos de tomilho. Leve o líquido de cozimento reservado para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até reduzir para 3/4 xícara; retire do fogo.
Adicione a manteiga, a salsa e o tomilho picado, mexendo até ficar homogêneo. Devolva mexilhões e amêijoas à panela; jogue para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.