Mexilhões Franceses

Mexilhões Franceses
Mexilhões Franceses podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.79 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 332 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, mexilhões, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mexilhões Franceses Clássicos, Mexilhões Franceses Clássicos, e Mexilhões de leite Francês lisos de Karen para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeFacil
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista