Mexilhões fritos com cerveja com dois molhos

Mexilhões fritos com cerveja com dois molhos
Mexilhões fritos com cerveja com dois molhos é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 465 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mostarda, suco de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexilhões fritos com cerveja com dois molhos, Peixe Frito Com Cerveja, e Frango Frito Com Iogurte Com Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1/2 xícara de maionese em cada uma das 2 tigelas pequenas e bata a mostarda em 1 tigela.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
2
Bata o coentro, o suco de limão e o curry em pó em outra tigela. Tempere os molhos com sal e pimenta e mantenha refrigerados, cobertos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
LimaoLimao
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Bata a cerveja na farinha em uma tigela até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado até que o termômetro Registre 191°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
3
Enquanto o óleo está aquecendo, os mexilhões secam entre camadas de Toalhas de papel, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Dragar 10 mexilhões em massa, deixando o excesso escorrer e frite em óleo, mexendo, até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
OleoOleo
5
Transfira os mexilhões fritos com uma escumadeira para as toalhas de papel para escorrer e tempere com sal. Frite os mexilhões restantes em lotes da mesma maneira, devolvendo o óleo a 191° entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Sirva mexilhões imediatamente,com molhos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
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