Mexilhões Gregos

Mexilhões gregos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 208 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Mexilhões com iogurte grego, alcaparras e hortelã, Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), e Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}.
Instrucao
Em uma panela grande, em fogo médio, Sue as chalotas no azeite até ficarem translúcidas. Levante o fogo para alto e adicione todos os mexilhões; cubra e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que todos os mexilhões se abram.
Retire o fogo e transfira os mexilhões para uma travessa, deixando o líquido na panela. Retorne a panela ao fogo e adicione o vinho e a salsa ao líquido. Deixe ferver e reduza em 1/
Retire a panela do fogo e junte o iogurte.
Despeje o molho sobre os mexilhões.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.