Mexilhões grelhados com banho de coentro

Mexilhões grelhados com banho de coentro
Mexilhões grelhados com banho de coentro podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue o café da manhã, vinagre de champanhe, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Cozidos No Vapor Com Limão E Coentro, Mexilhões com Crème Fraîche, Jalapeños e coentro, e Mexilhões em Poblano esfumaçado-caldo de coentro.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha para alta (450 a 550). No liquidificador, junte o gengibre, o alho, o vinagre, o açúcar, o coentro, o óleo, o sal e 1/4 xícara de água até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
GrillGrill
2
Despeje em uma tigela grande; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Disponha os mexilhões uniformemente nas grelhas de cozinha. Grelhe, coberto, até metade dos mexilhões começarem a abrir, cerca de 2 minutos. Começando com mexilhões que abriram o mais largo, transfira-os rapidamente para a tigela grande, tomando cuidado para não derramar sucos de conchas internas e continuando até que os mexilhões restantes se abram. (Descarte qualquer um que fique fechado.) Cubra a tigela com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Grelhe os chiles até ficarem levemente carbonizados, virando com frequência, 3 minutos. Corte em anéis muito finos. Grelhe os pepinos no lado cortado apenas até aparecerem marcas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque 2 metades de pepino em cada uma das 6 tigelas grandes e rasas. Colher mexilhões e banho de coentro sobre pepinos.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
CoentroCoentro
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe com rabanetes e pimentões.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
PimentaPimenta
7
* Corno di Toro chiles, muitas vezes chamado de "chifre de Touro", são pimentas italianas longas e doces às vezes vendidas nos mercados dos agricultores.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista