Mexilhões grelhados com banho de coentro
Mexilhões grelhados com banho de coentro podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue o café da manhã, vinagre de champanhe, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Cozidos No Vapor Com Limão E Coentro, Mexilhões com Crème Fraîche, Jalapeños e coentro, e Mexilhões em Poblano esfumaçado-caldo de coentro.
Instrucao
Aqueça uma grelha para alta (450 a 550). No liquidificador, junte o gengibre, o alho, o vinagre, o açúcar, o coentro, o óleo, o sal e 1/4 xícara de água até ficar bem homogêneo.
Despeje em uma tigela grande; Reserve.
Disponha os mexilhões uniformemente nas grelhas de cozinha. Grelhe, coberto, até metade dos mexilhões começarem a abrir, cerca de 2 minutos. Começando com mexilhões que abriram o mais largo, transfira-os rapidamente para a tigela grande, tomando cuidado para não derramar sucos de conchas internas e continuando até que os mexilhões restantes se abram. (Descarte qualquer um que fique fechado.) Cubra a tigela com papel alumínio para se aquecer.
Grelhe os chiles até ficarem levemente carbonizados, virando com frequência, 3 minutos. Corte em anéis muito finos. Grelhe os pepinos no lado cortado apenas até aparecerem marcas, cerca de 3 minutos.
Coloque 2 metades de pepino em cada uma das 6 tigelas grandes e rasas. Colher mexilhões e banho de coentro sobre pepinos.
Polvilhe com rabanetes e pimentões.
* Corno di Toro chiles, muitas vezes chamado de "chifre de Touro", são pimentas italianas longas e doces às vezes vendidas nos mercados dos agricultores.