Mexilhões grelhados com manteiga de Curry

Mexilhões grelhados com manteiga de Curry
Mexilhões grelhados com manteiga de Curry podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 197 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, curry em pó, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Mexilhões De Curry, Mexilhões De Caril De Coco, e Mexilhões Em Molho De Curry.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para alta grelha de calor médio e levemente óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture a manteiga, o alho, o curry em pó, o cominho e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Organize quatro folhas grandes de papel alumínio em uma superfície plana. Divida os mexilhões em quatro porções iguais e coloque uma porção em cada pedaço de papel alumínio. Pontilhe os mexilhões com a mistura de curry.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Curry Em PóCurry Em Pó
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Polvilhe o pimentão vermelho e a salsa por cima de cada porção. Cubra cada um com fatias de limão. Enrole a folha firmemente em torno das porções.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Fatia De LimãoFatia De Limão
SalsaSalsa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Cozinhe os pacotes na grelha pré-aquecida até que os mexilhões tenham aberto, 5 a 10 minutos. Descarte os mexilhões que não abrirem.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira os mexilhões para tigelas pequenas e decore cada uma com uma rodela de limão para servir.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista