Mexilhões Marinara

Mexilhões Marinara
Mexilhões Marinaran é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.09 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 244 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue mexilhões, salsa, marinara básico e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Marinara, Mexilhões Marinara, e Mexilhões Marinara.

Instrucao

1
Leve Marinara básico e pimenta para ferver em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione os mexilhões à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista