Mexilhões Marinara
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Mexilhões Marinara pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 448 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de orégano, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite leve, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana (Diabético) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Mexilhões Marinara, Mexilhões Marinara, e Mexilhões Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar cozido.
Adicione o vinho e reduza pela metade, depois acrescente os tomates ameixa, orégano e salsa.
Adicione os mexilhões à panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até que todos os mexilhões estejam abertos.
Transfira mexilhões para uma travessa. (Descarte os mexilhões que não abrem.)
Você pode montar um pouco de massa no centro do prato cercado pelos mexilhões ou ter um pouco de bruschetta à mão para mergulhar no molho.
Ajuste o tempero para o molho com sal e pimenta, conforme necessário. Cubra os mexilhões com o molho e polvilhe com manjericão fresco picado antes de servir.