Mexilhões (não de Bruxelas, mas Belga de qualquer maneira)

Mexilhões (não de Bruxelas, mas Belga de qualquer maneira)
Mexilhões (não de Bruxelas, mas Belga de qualquer maneira) requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 286 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue mexilhões, pimenta, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Tentar Mexilhões Com Ale Belga, Mexilhões com receita de erva-doce, Limão e cerveja belga, e Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar os mexilhões, raspe qualquer coisa que viva ou cresça do lado de fora das Conchas e retire o pequeno cacho de pêlos escuros (a barba) saindo do lado das Conchas. Mergulhe-os em água fria enquanto faz isso. As conchas geralmente são fechadas quando você as Compra. Não entre em pânico se eles se abrirem Debaixo d'água! Todas as conchas que não fecham quando você as toca, têm que ser jogadas fora. Esta parte pode ser feita algumas horas antes do tempo se os mexilhões forem armazenados em um local fresco. Coloque os mexilhões limpos de lado.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Em uma panela grande de fundo pesado, misture a cenoura, cebola, aipo, louro, pimenta, rodelas de limão e vinho branco. Deixe ferver em fogo alto e adicione 1/3 dos mexilhões limpos. Cubra a panela e cozinhe agitando, a cada minuto ou mais para ajudar os mexilhões a cozinhar uniformemente. Quando todos os mexilhões estiverem abertos, retire da panela com uma escumadeira e comece a desfrutar da sua refeição. Continue a cozinhar os mexilhões restantes no mesmo líquido.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde61
Revista