Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Mexilhões picantes no vapor podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 632 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. Para $4.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, cebolinha, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Mexilhões cozinhados picantes na cerveja, Mexilhões cozidos no vapor picantes em caldo de Miso, e Mexilhões Cozidos No Vapor Picantes Com Pão De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escolha os mexilhões lavados certificando-se de que eles estão todos bem fechados e todas as barbas foram removidas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio e adicione o óleo vegetal. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola, o alho e o gengibre e refogue até ficar translúcido, mas não marrom, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione os pimentões, o curry em pó e o coentro e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4
Adicione o vinho e a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Assim que a mistura estiver fervendo, adicione os mexilhões e cubra. Cozinhe os mexilhões no vapor por cerca de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que todos tenham aberto.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
6
Retire os mexilhões do fogo e descarte qualquer um que não esteja aberto.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
7
Coloque os mexilhões em uma travessa grande, cubra para se aquecer. Retorne a panela ao fogo, adicione o creme de leite, tempere com pimenta, a gosto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
8 (U-12) Camarões
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o coentro, as cebolinhas, as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
9
Despeje o líquido por cima dos mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
10
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
11
Regue o pão com azeite e grelhe 1 minuto de cada lado.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.