Meyer-bolo de limão

Meyer-bolo de limão
Meyer - bolo de limão é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 10. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de limões meyer mais 1 colher de sopa. suco de limão meyer e 10 limão meyer, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, e Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada.

Instrucao

1
Coloque os limões inteiros em uma panela grande em fogo alto, cubra com água fria e deixe ferver. Abaixe o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra; transfira para uma tigela de água gelada. Quando os limões estiverem frios, corte em quartos e remova suavemente as sementes, retendo o máximo de suco possível. Gire os limões em um processador de alimentos até que se tornem um puro liso e espesso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LimaoLimao
SucoSuco
SementeSemente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Manteiga e farinha um 9-in. pan com uma borda removível. Em um processador de alimentos, as amêndoas pulsam até que as nozes se pareçam com fubá grosso. Coloque em uma tigela grande e adicione 1/2 xícara de farinha, fermento e sal. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Em outra tigela grande, misture as gemas e o açúcar até ficar espesso e amarelo pálido. Misture o limão puro e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
GemaGema
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de amêndoa e mexa para combinar. Misture o gengibre cristalizado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
AmêndoaAmêndoa
7
Em outra tigela grande, bata as claras em neve para formar picos firmes. Dobre suavemente as claras em massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse até que as bordas do bolo comecem a se afastar dos lados da panela, cerca de 1 hora. Deixe esfriar em uma prateleira por 15 minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Espalhe esmalte sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
12
Decore com rodelas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista