Meyer-bolo de limão
Meyer - bolo de limão é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 10. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de limões meyer mais 1 colher de sopa. suco de limão meyer e 10 limão meyer, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, e Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada.
Instrucao
Coloque os limões inteiros em uma panela grande em fogo alto, cubra com água fria e deixe ferver. Abaixe o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra; transfira para uma tigela de água gelada. Quando os limões estiverem frios, corte em quartos e remova suavemente as sementes, retendo o máximo de suco possível. Gire os limões em um processador de alimentos até que se tornem um puro liso e espesso.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Manteiga e farinha um 9-in. pan com uma borda removível. Em um processador de alimentos, as amêndoas pulsam até que as nozes se pareçam com fubá grosso. Coloque em uma tigela grande e adicione 1/2 xícara de farinha, fermento e sal. Mexa para combinar.
Em outra tigela grande, misture as gemas e o açúcar até ficar espesso e amarelo pálido. Misture o limão puro e o extrato de amêndoa.
Adicione a mistura de amêndoa e mexa para combinar. Misture o gengibre cristalizado. Reservar.
Em outra tigela grande, bata as claras em neve para formar picos firmes. Dobre suavemente as claras em massa.
Espalhe a massa na panela preparada.
Asse até que as bordas do bolo comecem a se afastar dos lados da panela, cerca de 1 hora. Deixe esfriar em uma prateleira por 15 minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e o suco de limão.
Espalhe esmalte sobre o bolo.
Decore com rodelas de limão e sirva.