Meyer Creme-Torta De Creme
Meyer creme-torta de creme é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 285 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Tentar Torta De Creme De Coco, Meyer Lemon Custard Cakes, e Bolo de creme mágico de limão Meyer para o café da manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 2 colheres de chá de casca de limão. Com um zester ou triturador Asiático, faça alguns fios longos e finos de casca de Meyer ou limões regulares;Reserve. Resma 1 1/3 xícaras de suco dos Limões.
No topo de uma caldeira dupla, misture amido de milho e açúcar. Junte o suco e a casca ralada. Encha o fundo da caldeira dupla com água de 1 polegada.
Coloque as panelas em fogo alto e leve a água para ferver; ajuste o fogo para manter a ferver. Mexa até a mistura ficar espessa e brilhante, 8 a 9 minutos. Em uma tigela, bata os ovos para misturar.
Bata cerca de 1/2 xícara de mistura de limão e, em seguida, retorne tudo para a panela. Mexa até a mistura ficar muito grossa e atingir 160 em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 5 minutos.
Remova a panela superior.
Coloque em uma tigela de gelo e mexa com frequência até que a mistura esteja fria ao toque, cerca de 6 minutos.
Em uma tigela, bata o creme com uma batedeira até ficar duro. Dobre a mistura de limão e espalhe uniformemente na casca da massa. Espalhe fios reservados de casca por cima. Frio, descoberto, até um pouco firme ao toque, cerca de 2 horas.
Sirva ou embrulhe hermeticamente e leve à geladeira por até 1 dia.