Meyer Lemon Custard Cakes
Bolos de creme de limão Meyer podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, crème fraîche, casca de limão comum e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de creme mágico de limão Meyer para o café da manhã, Limoncello e Meyer Lemon Sabayon com bolos crocantes de macadâmia e casca de limão cristalizada, e Bolos De Pudim De Limão Meyer.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga oito 3/4-cupramekins ou copos de creme.
Bata 1/2 cupplus 2 colheres de sopa de açúcar, farinha e sal pinchof em tigela média para misturar.
Combinemilk, gemas de ovo, suco de limão e limão peelin tigela grande; bata até misturar.
Adicione a mistura de farinha à mistura de gema e ao whiskcustard até misturar. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios. Aos poucos, adicione restanting1 / 4 xícara de açúcar às claras e bata até ficarem firmes, mas não seque. Dobre 1/4 das claras em creme.Dobre as claras restantes em creme em 2adições (creme será ligeiramente escorrendo).
Divida o creme igualmente entre os preparadoresdramekins.
Coloque ramekins em um grande roastingpan.
Despeje água quente suficiente na panela paraComece na metade dos lados dos ramequins.
Bakecustard bolos até dourar edefinido em cima (bolos de creme será ligeiramentemantido no centro), cerca de 27 minutos. Chillcustard bolos descoberto até o frio, pelo menos4 horas, em seguida, cobrir e manter refrigerated.DO à frente: bolos de creme podem ser feitos1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Usando a batedeira elétrica, bata o crème fraîchein em uma tigela média até bater suavemente.
Passe uma faca pequena ao redor de cada creme para soltar. Inverta cada bolo ontoplate.
Coloque dollop de crème fraîche em cima de bolos oralongside e sirva.
* Vendido em alguns supermercados e lojas da atspecialty foods.