Meyer Lemon Custard Cakes

Meyer Lemon Custard Cakes
Bolos de creme de limão Meyer podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, crème fraîche, casca de limão comum e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de creme mágico de limão Meyer para o café da manhã, Limoncello e Meyer Lemon Sabayon com bolos crocantes de macadâmia e casca de limão cristalizada, e Bolos De Pudim De Limão Meyer.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga oito 3/4-cupramekins ou copos de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata 1/2 cupplus 2 colheres de sopa de açúcar, farinha e sal pinchof em tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Combinemilk, gemas de ovo, suco de limão e limão peelin tigela grande; bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GemaGema
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de gema e ao whiskcustard até misturar. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios. Aos poucos, adicione restanting1 / 4 xícara de açúcar às claras e bata até ficarem firmes, mas não seque. Dobre 1/4 das claras em creme.Dobre as claras restantes em creme em 2adições (creme será ligeiramente escorrendo).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CremeCreme
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Divida o creme igualmente entre os preparadoresdramekins.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6
Coloque ramekins em um grande roastingpan.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Despeje água quente suficiente na panela paraComece na metade dos lados dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
8
Bakecustard bolos até dourar edefinido em cima (bolos de creme será ligeiramentemantido no centro), cerca de 27 minutos. Chillcustard bolos descoberto até o frio, pelo menos4 horas, em seguida, cobrir e manter refrigerated.DO à frente: bolos de creme podem ser feitos1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
9
Usando a batedeira elétrica, bata o crème fraîchein em uma tigela média até bater suavemente.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Passe uma faca pequena ao redor de cada creme para soltar. Inverta cada bolo ontoplate.
Equipamento que você usará
FacaFaca
11
Coloque dollop de crème fraîche em cima de bolos oralongside e sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
12
* Vendido em alguns supermercados e lojas da atspecialty foods.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista