Meyer Lemony Broccoli e Grão-De-Bico Rigatoni
Brócolis Limão De Meyer e Rigatoni grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1064 calorias, 35g de proteína, e 52g de gordura. Se você tem brócolis, grão de bico, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Limão, Brócolis, Grão De Bico E Abacate Pita, Meyer Lemony Apple Crumble, e Meyer Lemon Chickpea Dip.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o grão de bico com o suco de limão e 1/2 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os brócolis até ficarem crocantes, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os brócolis para uma peneira e enxágue em água fria até esfriar.
Adicione o rigatoni à água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione o brócolis e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de grão de bico e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Escorra o rigatoni, reservando 1/4 xícara da água de cozimento.
Adicione o macarrão aos brócolis e grão de bico, juntamente com a água de cozimento reservada e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o rigatoni seja revestido com molho.
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de queijo parmesão.
Transfira o macarrão para uma tigela, polvilhe com o parmesão restante e sirva.