Meyer limão e Gigante feijão aberto enfrentou sanduíches
Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 217 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, vinagre de champanhe, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de chá de atum de cara aberta com propagação de Feijão Branco, Herbed Feijão Branco Espalhar Sanduíches De Cara Aberta, e Sanduíches De Ovo De Cara Aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela pequena de água para ferver. Coloque as cebolas e escalde por 1 minuto, depois escorra.
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, as raspas de limão, o vinagre e o azeite.
Adicione a cebola e o feijão ao molho e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Deixe o feijão repousar por pelo menos 30 minutos enquanto os sabores se desenvolvem. Se estiver fazendo na noite anterior, mantenha o feijão na geladeira e leve de volta à temperatura ambiente antes de servir.
Pouco antes de servir, torrar fatias de pão. Misture o feijão com salsa.
Cubra cada fatia de pão com feijão, certificando-se de regue qualquer azeite extra do fundo da tigela sobre o sanduíche.