Mi Tierra Biscochitos
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Mi Tierra Biscochitos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 120 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 18 centavos por porção. Uma mistura de sementes de anis, banha de porco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Mi Tierra Biscochitos, Casa Tierra Stuffed French Toast, e Biscochitos.
Instrucao
Coloque a farinha, o fermento, o sal, as 1 1/2 xícaras de açúcar e a semente de anis na tigela de uma batedeira elétrica e misture em baixa velocidade.
Adicione a banha em pequenos lotes, aumentando a velocidade do misturador para médio até que a banha esteja bem incorporada. Reduza a velocidade para baixo e adicione os ovos batidos e o conhaque.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.
Quando estiver pronto para assar os biscoitos, pré-aqueça o forno a 177°. Forme a massa em pedaços do tamanho de uma bola de pingue-pongue.
Coloque 12 bolas em cada uma das quatro folhas de biscoito. Mergulhe um garfo na farinha seca e pressione as bolas duas vezes para formar um padrão cruzado. O cookie resultante deve ter apenas cerca de 1/4 de polegada de altura.
Asse por 12 minutos ou até que as bordas e os fundos estejam dourados.
Retire do forno. Usando uma espátula e uma colher, coloque os biscoitos assados um a um na mistura de açúcar e canela e role suavemente para revestir. Reserve para esfriar.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA