Miami Burger
Miami Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 732 calorias, 51G de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, mostarda dijon, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Miami Margarita, Miami Halibut, e Miami Dogs para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta.
Aqueça o óleo na panela ou grelhe em fogo alto até que o óleo comece a brilhar. Cozinhe os hambúrgueres até dourar e levemente carbonizados no primeiro lado, cerca de 3 minutos para carne e 5 minutos para Peru. Vire os hambúrgueres. Cozinhe os hambúrgueres de carne até dourar e levemente carbonizados no segundo lado, 4 minutos para médio raro (3 minutos se cobrir com queijo) ou até cozinhar até o grau desejado de cozimento. Cozinhe os hambúrgueres de peru até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos no segundo lado.
Adicione o queijo, se estiver usando, ao topo dos hambúrgueres durante o último minuto de cozimento e cubra com uma tampa de alinhavo, feche a tampa da grelha ou tenda os hambúrgueres com papel alumínio para derreter o queijo.
Misture a maionese e o alho assado em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto.
Espalhe os dois lados de cada pão com a maionese e a mostarda.
Coloque uma fatia de queijo em cada fundo de pão, coloque um hambúrguer por cima e, em seguida, cubra o hambúrguer com uma fatia de presunto, outra fatia de queijo e algumas fatias de picles. Cubra com os topos do pão.
Cozinhe os hambúrgueres em um sanduíche prima ou moldar os hambúrgueres em papel de alumínio e cozinhe em uma frigideira quente em fogo alto (coloque uma frigideira pesada em cima dos hambúrgueres de imprensa-los) até dourar e o queijo derreter, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.