Mice Cookies
Os biscoitos de rato podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas de sobremesas. Para 25 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção contém 177 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de doces em brasa, farinha e/ou alcaçuz apertado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 14%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos De Natal, Biscoitos de ratos para o dia 1 de, e Biscoitos de manteiga de ratos temperados de Dita.
Instrucao
Numa tigela, manteiga cremosa e açúcar mascavo; junte o ovo e os extractos. Aos poucos, adicione a farinha; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Forma em 1-in. bolas; aperte a frente de cada bola para formar um nariz.
Adicione duas metades de amendoim para as orelhas, duas passas para os olhos e uma em brasa para o nariz. Faça um buraco para a cauda com um palito de dente.
Coloque em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 325 por 12 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado. Arrefecer em prateleiras de arame inserir pedaços de alcaçuz para caudas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.