Michael Natkin's Peppery Absorption-Vinho Tinto cozido Capellini
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? O Capellini de vinho tinto cozido com absorção de pimenta de Michael Natkin pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 259 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 84 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de abobrinha, folhas de salsa de folhas planas, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Absorção Apimentada-Capellini De Vinho Tinto Cozido, Pacotes aromáticos de tofu de Michael Natkin, e Michael Natkin para Sabich (sanduíche de berinjela Iraquiano-judeu).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 191°. quebre o capellini em comprimentos de aproximadamente 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Capellini
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Espalhe o macarrão em uma assadeira, deslize-o para o forno e brinde, jogando ocasionalmente com pinças, até dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Molho Ponzu Preparado
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande (pelo menos 5 1/2 quartos) com uma tampa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Adicione a cebola, o alho e uma pitada de sal e cozinhe, permitindo que eles apenas amoleçam e cresçam aromáticos, mas não marrons, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e adicione a abobrinha e outra pitada de sal. Refogue até que a abobrinha esteja bem dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Coloque o macarrão em cima da mistura de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
6
Coloque os aspargos e 1 xícara de tomate cereja por cima e polvilhe com páprica defumada, pimenta preta, pimenta caiena, orégano e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Pimentão Verde Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Pescoços De Frango
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
7
Despeje o vinho tinto e a água por cima. Jogue o melhor que puder com pinças; será difícil no início porque o macarrão está duro. Retorne o fogo ao meio e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
A cada 3 minutos, retire a tampa e misture o macarrão. O tempo total de cozimento será de 8 a 12 minutos. No final, prove um macarrão sempre que remover a tampa para ver se está pronto. Caso contrário, e não sobrar umidade no fundo da panela, adicione um pouco mais de vinho ou água, cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
9
Quando o macarrão for feito ao seu gosto, prove e faça os ajustes finais no tempero.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Encharcadas
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
10
Transfira para servir Tigelas.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Decore com os restantes 1/2 xícara de tomate cereja, a salsa e outra moagem de pimenta preta.