Michelle Loira frango Chili

Michelle Loira frango Chili
Michelle Loira frango Chili é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 422 calorias, 45g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 144 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue grandes feijões do Norte, coentro, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Funciona bem como um prato principal. Com um spoonacular pontuação de 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Caril de frango de coco da Michelle, O presunto assado da Michelle, e Milho caramelo da Michelle.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, coloque o óleo vegetal e o frango. Cozinhe o frango, mexendo ocasionalmente, até que todos os pedaços estejam uniformemente marrons. Junte as cebolas. Cozinhe até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra a mistura e reserve.
3
Em uma panela grande em fogo médio, leve o caldo de galinha e o pimentão verde para ferver. Junte 3 latas de feijão do Norte, alho em pó, cominho, orégano, coentro e pimenta vermelha esmagada. Junte a mistura de frango e cebola e reduza o fogo. Cozinhe 30 minutos ou mais, adicionando feijão adicional das latas restantes para uma consistência mais espessa, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Grande Do NorteFeijão Grande Do Norte
Pimenta VerdePimenta Verde
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Alho Em PóAlho Em Pó
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
OregaoOregao
FeijaoFeijao
CominhoCominho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Brut Reserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde42
Revista