Michelle Loira frango Chili
Michelle Loira frango Chili é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 422 calorias, 45g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 144 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue grandes feijões do Norte, coentro, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Funciona bem como um prato principal. Com um spoonacular pontuação de 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Caril de frango de coco da Michelle, O presunto assado da Michelle, e Milho caramelo da Michelle.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, coloque o óleo vegetal e o frango. Cozinhe o frango, mexendo ocasionalmente, até que todos os pedaços estejam uniformemente marrons. Junte as cebolas. Cozinhe até ficar translúcido.
Escorra a mistura e reserve.
Em uma panela grande em fogo médio, leve o caldo de galinha e o pimentão verde para ferver. Junte 3 latas de feijão do Norte, alho em pó, cominho, orégano, coentro e pimenta vermelha esmagada. Junte a mistura de frango e cebola e reduza o fogo. Cozinhe 30 minutos ou mais, adicionando feijão adicional das latas restantes para uma consistência mais espessa, conforme desejado.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Brut Reserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Avinyo Cava Brut Reserva]()
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.