Microondas Cornbread Eggs Benedict
Ovos de Pão de milho de microondas Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 36g de gordura, e um total de 415 calorias. Uma mistura de queijo americano, bacon, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela segura para micro-ondas de 1 litro 1/2 com água. Quebre os ovos e faça um buraco nas gemas com um espeto ou palito. Microondas em alta por 1 a 1 1/2 minutos até que as claras estejam ajustadas e as gemas ainda estejam macias.
Retire do forno e reserve.
Coloque 2 camadas de Toalhas de papel em um prato seguro para microondas e coloque as tiras de bacon por cima. Microondas em alta potência por cerca de 3 minutos, ou até ficar crocante. Reservar.
Misture o pão de milho de microondas de acordo com as instruções da embalagem. Cozinhe 2 porções de tamanho de muffin inglês usando um copo seguro para microondas de acordo com as instruções da embalagem.
Retire do copo e coloque em pratos.
Rasgue o queijo em pedaços e coloque-os em uma tigela pequena e segura para micro-ondas.
Adicione o leite, o molho picante e a mostarda e tempere com sal e pimenta. Microondas no alto por 1 minuto, mexendo no meio do caminho, ou até que o queijo esteja derretido e liso.
Para montar, cubra cada muffin de pão de milho com 2 fatias de bacon. Coloque um ovo escalfado em cima de cada um e cubra cada um com metade do molho de queijo.
Decore com cebolinha e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Pão de milho no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.