Microondas Mississippi Mud Cake I
Microondas Mississippi Mud Cake eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 465 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar de confeiteiro, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes são Mississippi Mud Cake, Mississippi Mud Cake, e Mississippi Mud Cake.
Instrucao
Coloque 1 xícara de manteiga ou margarina em uma tigela grande. Microondas em alta 1 a 1 1/2 minutos até derreter.
Misture 2 xícaras de açúcar branco e cacau.
Adicione os ovos e a baunilha; bata vigorosamente até ficar bem misturado. Misture a farinha, as nozes e o sal.
Deixe a massa "descansar" por 10 minutos.
Despeje em uma panela 11 3/4 x 7 1/2.
Coloque em um tripé de plástico ou pires invertido no forno. Microondas em médio 9 minutos, prato rotativo 1/2 volta após 3 minutos.
Microondas em alta 3-5 minutos prato rotativo 1/2 volta uma vez, até que o topo esteja principalmente seco com manchas úmidas e escolha sai limpo.
Polvilhe marshmallows uniformemente por cima do bolo.
Deixe repousar cerca de 5 minutos até que os marshmallows estejam ligeiramente derretidos.
Para fazer geada: derreta 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande. Misture 1/3 xícara de leite, 1/4 xícara de cacau e 1/2 colher de chá de baunilha.
Adicione 4 xícaras de açúcar de confeiteiro e bata vigorosamente até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente sobre marshmallows.
Deixe repousar em uma superfície plana 30 minutos até aquecer ou esfriar completamente. Faz 16 porções muito ricas, pois este é um bolo muito denso.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número