Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os intermediários mágicos Caseiros. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 24 e custa 27 centavos por porção. 206 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Magia no meio, Magia no meio, e Magic Peanut Butter Middles para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça os "médios mágicos" : em uma panela muito pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o chocolate, desligue o fogo e bata até que o chocolate derreta completamente. Como alternativa, derreta o creme e o chocolate no microondas, mexendo sempre para evitar queimaduras. Quando liso e cremoso, use uma espátula de borracha para transferir a mistura para um saco de confeitar ou um saco ziplock resistente com o canto cortado. Coloque o creme de chocolate em 24 discos de 1/4 de onça em um prato forrado de pergaminho.Leve à geladeira o prato até que os médios mágicos sejam necessários.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Faça a massa do biscoito: peneire o amido de milho, a farinha, o leite em pó e reserve. Com uma batedeira manual ou em Pé, Creme de açúcar mascavo, açúcar, encurtamento, manteiga, fermento em pó, sal, noz-moscada e baunilha por cerca de 2 minutos, ou até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Leite Em Pó
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar E Puxar Cada Um)
1 A 1-1/3 Xícaras De água
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Morango A Pé
Morango A Pé
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
4
Adicione o ovo e misture mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Adicione os ingredientes secos e misture apenas até formar uma massa. Divida a massa em 24 porções (uma colher #10 funciona muito bem).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
6
Encha os biscoitos: pegue cada uma das bolas de massa repartidas e alise em um disco. Coloque um pedaço de chocolate endurecido no centro e enrole o excesso de massa ao redor.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Role suavemente entre as mãos para dar uma forma esférica.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos
8
Coloque as bolas de massa prontas em um prato ou em um saco Ziplock grande e leve à geladeira por pelo menos 24 horas, ou até uma semana. É importante refrigerar os biscoitos por esse período de tempo, caso contrário, a massa se espalhará muito rápido e os médios derreterão; não muito mágico, garanto.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
48 A 56 Balas Life Savers
9
Para assar: pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Asse os biscoitos em duas panelas forradas de pergaminho por cerca de 10 minutos ou até que eles tenham começado a assumir um pouco de cor nas bordas. Deixe esfriar e guarde em um recipiente hermético, até uma semana.