Middles Mágicos Caseiros
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os intermediários mágicos Caseiros. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 24 e custa 27 centavos por porção. 206 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Magia no meio, Magia no meio, e Magic Peanut Butter Middles para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os "médios mágicos" : em uma panela muito pequena, leve o creme para ferver.
Adicione o chocolate, desligue o fogo e bata até que o chocolate derreta completamente. Como alternativa, derreta o creme e o chocolate no microondas, mexendo sempre para evitar queimaduras. Quando liso e cremoso, use uma espátula de borracha para transferir a mistura para um saco de confeitar ou um saco ziplock resistente com o canto cortado. Coloque o creme de chocolate em 24 discos de 1/4 de onça em um prato forrado de pergaminho.Leve à geladeira o prato até que os médios mágicos sejam necessários.
Faça a massa do biscoito: peneire o amido de milho, a farinha, o leite em pó e reserve. Com uma batedeira manual ou em Pé, Creme de açúcar mascavo, açúcar, encurtamento, manteiga, fermento em pó, sal, noz-moscada e baunilha por cerca de 2 minutos, ou até ficar completamente homogêneo.
Adicione o ovo e misture mais um minuto.
Adicione os ingredientes secos e misture apenas até formar uma massa. Divida a massa em 24 porções (uma colher #10 funciona muito bem).
Encha os biscoitos: pegue cada uma das bolas de massa repartidas e alise em um disco. Coloque um pedaço de chocolate endurecido no centro e enrole o excesso de massa ao redor.
Role suavemente entre as mãos para dar uma forma esférica.
Coloque as bolas de massa prontas em um prato ou em um saco Ziplock grande e leve à geladeira por pelo menos 24 horas, ou até uma semana. É importante refrigerar os biscoitos por esse período de tempo, caso contrário, a massa se espalhará muito rápido e os médios derreterão; não muito mágico, garanto.
Para assar: pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse os biscoitos em duas panelas forradas de pergaminho por cerca de 10 minutos ou até que eles tenham começado a assumir um pouco de cor nas bordas. Deixe esfriar e guarde em um recipiente hermético, até uma semana.