Mignons De Peru Com Crosta De Gergelim
Mignons de peru com crosta de gergelim é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $3.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 650 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura. Uma mistura de óleo de gergelim, cebolinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha com gergelim, Salmão Com Crosta De Sésamo, e Atum Ahi Com Crosta De Gergelim.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes; dragar Peru na mistura de sementes de gergelim.
Coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 12 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com molho de vinho cremoso sobre macarrão cozido quente.
* 2 lombos de Peru, cortados ao meio, podem ser substituídos por mignons de Peru.