Miki's Jicama (Pico De Gallo Salsa)

Miki's Jicama (Pico De Gallo Salsa)
O Jicama de Miki (Pico De Gallo Salsa) pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 51 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, tomate roma, pimentão jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de jicama, pepino e abacaxi (Pico De Gallo), Pico De Gallo Salsa, e Salsa / Pico De Gallo II.

Instrucao

1
Misture os tomates em cubos, jicamas, pimentões poblano, cebolas vermelhas e pimentões jalapeno com alho, suco de limão, coentro, vinagre balsâmico branco e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
LimaoLimao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
TomateTomate
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista