Milanos Caseiros
Milanos caseiros podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem ovo, manteiga, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 131 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mint Milanos Caseiros, Mãe Milanos, e Sanduíches caseiros de café da manhã com Linguiça de bordo caseira, ovo e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa de biscoito: Pré-aqueça o forno a 300° e forre duas folhas de biscoito com pergaminho e reserve.Use uma peneira para peneirar o amido de milho e a farinha juntos. Com uma batedeira manual ou de suporte (equipada com um acessório de remo), junte a manteiga, o açúcar, o xarope de milho, o bicarbonato de sódio, o sal, o leite em pó e os aromas (se estiver usando). Creme por cerca de 5 minutos em velocidade média, até ficar leve e fofo. Na metade da mistura, raspe a tigela com uma espátula de borracha.Após 5 minutos, com o misturador ainda funcionando, adicione o ovo inteiro e misture até incorporar totalmente.Vire a batedeira para baixo e adicione metade da mistura de amido / farinha. Depois de incorporado, adicione uma clara de ovo. Repita com a farinha restante e a clara de ovo. Continue misturando até ficar homogêneo; desligue o misturador.Use uma espátula de borracha para transferir a massa para um saco de confeitar, equipado com uma ponta lisa de 1/2".
Canalize e asse os biscoitos: canalize um pouco de massa de biscoito nos quatro cantos de ambas as folhas de pergaminho. Em seguida, vire o Pergaminho para que os cantos pastosos estejam tocando diretamente na assadeira. Use os dedos para suavizar o pergaminho. Agora o pergaminho está "colado" à folha de biscoitos e não desliza enquanto você canaliza.Aponte para canalizar os biscoitos 30 para uma bandeja, em cinco fileiras de seis. Canalize os biscoitos com um pouco mais de meia polegada de largura e 2" de comprimento. Para canalizar, segure o saco de confeitar para que a ponta fique perpendicular à bandeja e a apenas cerca de 1/8" da superfície. Realmente, você está com o objetivo de manchar a massa em vez de canalizá-la. Aperte o saco para começar a canalizar e assim que a massa atingir a superfície da bandeja, arraste imediatamente a ponta de duas polegadas para a direita (esquerda se você for canhoto). Pare de canalizar e traga a ponta de volta ligeiramente em direção ao centro do biscoito. Levante a ponta para cima. Isso dará a cada biscoito uma forma oval com uma barra aproximada como inchaço em cada extremidade e um pico de massa em uma extremidade. Claro, você pode canalizar os cookies em qualquer forma que desejar. Apenas tome cuidado para que todos tenham aproximadamente o mesmo tamanho, para que eles se juntem bem. Se você é um perfeccionista e insatisfeito com o seu trabalho de Tubulação, você pode usar uma espátula de borracha para raspar a massa de volta para cima e para dentro do saco. Dê a si mesmo uma nova folha de pergaminho e comece de novo.
Asse por 25 minutos, girando as bandejas na metade, ou até que os biscoitos tenham acabado de assumir a menor cor dourada nas bordas, mas sejam bastante anêmicos. Se você notar que os biscoitos começam a dourar cedo, seu forno pode estar um pouco quente e seus biscoitos terminarão mais cedo.
Retire os biscoitos do forno e reserve, ainda nas folhas de biscoitos, até esfriar completamente.
Faça o ganache: em uma panela muito pequena, leve o creme para ferver. Desligue o fogo e adicione o chocolate, baunilha (ou outro sabor) e sal. Use um batedor para mexer suavemente, até que o chocolate derreta.
Bata mais vigorosamente para juntar o ganache. Se a mistura parecer ligeiramente coalhada ou irregular, regue com um pouco de creme extra, Uma colher de sopa de cada vez.
Bata o tempo todo, até que o ganache esteja liso.Use uma espátula para transferir o ganache para um saco de confeitar com uma ponta lisa de 1/4".
Enchimento e acabamento dos cookies: comece combinando os cookies em pares que se encaixam, de baixo para baixo, juntos bem. Não se preocupe se eles não combinarem de perto, você só quer ter certeza de emparelhar o maior biscoito e os menores biscoitos, para que não haja uma enorme discrepância entre os pares.Organize metade dos biscoitos de baixo para cima, com seu companheiro sentado ao lado, de baixo para baixo.Canalize uma tira de ganache de 1" no centro de cada biscoito de fundo (parando um pouco antes de cada extremidade). Cubra cada biscoito coberto de ganache com seu companheiro, usando os dedos para pressionar suavemente os biscoitos juntos e empurrar o ganache para fora até ficar nivelado com as bordas.Repita até que todos os biscoitos tenham sido ensanduichados.
Coloque os biscoitos na geladeira e leve à geladeira por 10 minutos. Depois que os biscoitos esfriarem, transfira-os para um recipiente hermético, colocando uma folha de papel manteiga entre as camadas.Armazene em temperatura ambiente por uma semana ou duas semanas refrigeradas.