Mildred's Sour Cream Pound Cake do zero
Mildred's Sour Cream Pound Cake do zero pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 329 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 20. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de bicarbonato de sódio, baunilha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. É trazido a você por receitas Kraft. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mildred's Sour Cream Pound Cake do zero, Creme Azedo Bolo Libra, e Creme Azedo Bolo Libra.
Instrucao
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio até misturar. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na mistura de farinha alternadamente com creme azedo. Misture a baunilha.
Despeje em uma panela de tubo de 10 polegadas ou uma panela de tubo canelado de 12 xícaras pulverizada com spray de cozinha.
Asse 1 hora e 20 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Bolo fresco na panela 10 min. Afrouxe o bolo dos lados da panela com uma faca. Inverta na cremalheira de fio; remova delicadamente a bandeja. Bolo fresco completamente.