Mile End's Knishes

Mile End's Knishes
Mile End's Knishes é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 12 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 556 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão, Chucrute Knishes, e Knishes Batata.

Instrucao

1
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse as batatas russet e Yukon gold em uma assadeira de 10 por 15 polegadas até que uma faca pequena não encontre resistência ao perfurar o centro das batatas, de 60 a 90 minutos. Reserve as batatas para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Enquanto isso, coloque as pastinagas, a raiz de aipo e as cebolas em um processador de alimentos e pulse-as até serem picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Aqueça o schmaltz ou o óleo em uma frigideira grande em fogo médio, adicione os legumes picados e as folhas de louro e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam completamente macios, depois descubra e cozinhe por mais 10 minutos para deixar o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
SchmaltzSchmaltz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque-as e passe-as por um ricer na mistura de vegetais refogados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
7
Adicione os ovos e tempere com mais sal e pimenta; mexa com uma colher de pau até que os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Deixe esfriar antes de formar os knishes.
1
Coloque 8 ovos batidos e o schmaltz ou óleo na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e adicione a mistura à tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture em baixa velocidade até que os ingredientes secos sejam incorporados principalmente. Aumente a velocidade para média e misture até que a massa tenha uma textura lisa e consistente, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Enrole a massa frouxamente em filme plástico e alise-a em um disco. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa também pode ser congelada por até 3 semanas; descongele na geladeira durante a noite antes de prosseguir.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Enrole e corte a massa: divida a massa aproximadamente em terços. Achate um terço com um rolo ou a palma da sua mão com aproximadamente 1/4 de polegada de espessura. Passe-o por uma máquina de macarrão na configuração mais ampla. Dobre a massa ao meio, se necessário, e passe-a pelos rolos mais 1 ou 2 vezes até que os resultados produzam uma peça próxima à largura da máquina (cerca de 6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Adicionando farinha conforme necessário para evitar a aderência, continue a passar a massa pela máquina, tornando a configuração mais estreita a cada passagem até obter uma peça com aproximadamente 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados. Reserve as guarnições e incorpore no próximo pedaço de massa a ser enrolado. Repita com os outros dois terços da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Coisas e
9
Asse os Knishes: Pré-aqueça o forno a 375 graus. Lubrifique levemente uma assadeira de 10 por 15 polegadas. Distribua cerca de 1 xícara do recheio uniformemente ao longo de uma borda de um pedaço de massa aparada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Enrole a massa ao redor do recheio para fazer um cilindro, usando uma espátula para ajudar a levantar o fundo da massa da superfície de trabalho onde a massa está grudada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Pincele a costura do knish enrolado com a lavagem do ovo e pressione levemente para selá-lo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Coloque o lado da costura knish para baixo na assadeira preparada. Repita com os restantes pedaços de massa e recheio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Faça 4 ou 5 cortes diagonais na parte superior de cada knish para permitir a expansão durante o cozimento.
14
Pincele cada knish com um pouco da lavagem do ovo e polvilhe com a cobertura de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Asse até dourar, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir. Corte cada knish em 4 toras pequenas e sirva com a mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista