Mile-High Lasagna Pie
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a torta de Lasanha de uma milha de altura. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 147 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, cenoura, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Lasanha de legumes Crock Pot empilhou uma "milha de altura", Mile-High Mud Pie, e Mile - High Salsa Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cozinhe o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão; enxágüe com água fria.
Escorra novamente; Reserve.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio-alto.
Adicione cenouras, abobrinha e metade do alho. Cozinhe e mexa cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela.
Adicione o óleo restante à mesma frigideira e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e o alho restante. Cozinhe e mexa cerca de 5 minutos ou até ficar macio. Adicione gradualmente o espinafre. Cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até que o espinafre murche. Usando uma escumadeira, transfira a mistura de espinafre e cogumelo da frigideira para uma tigela. Mexa o manjericão na mistura de espinafre e cogumelo; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o queijo ricota, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Reservar.
Para montar a torta, no fundo de uma forma de mola de 9x3 polegadas, espalhe 1/2 xícara do molho Classico® Four Cheese pasta. Disponha de três a quatro macarrão cozido sobre o molho de macarrão, aparando e sobrepondo conforme necessário para cobrir o molho com uma camada. Cubra com metade da mistura de espinafre e cogumelo. Coloque metade da mistura de queijo ricota sobre a mistura de espinafre. Cubra com outra camada de macarrão.
Espalhe com metade do restante do molho Classico ® four cheese pasta. Cubra com toda a mistura de vegetais.
Polvilhe com metade do queijo Fontina. Cubra com outra camada de macarrão.
Camada com mistura restante de espinafre e cogumelo e mistura restante de queijo ricota. Cubra com outra camada de macarrão (pode ter macarrão extra) e molho de macarrão restante. Pressione suavemente a torta com a parte de trás de uma espátula.
Coloque a forma de mola em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Polvilhe com o queijo Fontina restante; asse cerca de 15 minutos a mais ou até aquecer. Cubra e deixe repousar em uma gradinha por 15 minutos antes de servir. Remova cuidadosamente o lado da panela. Para servir, corte em fatias. Se desejar, decore com raminhos de alecrim.