Mile-High Lemon Merengue Mini Pies
Mile-High Lemon Merengue Mini Pies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 124 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue framboesas, crosta de torta, coalhada de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mile-High Mini Strawberry Pies, Mile - High Lemon Merengue Pie, e Mile-High Lemon Merengue Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. desenrole a crosta da torta na superfície de trabalho; Alise levemente com o rolo. Usando o cortador redondo de 3 polegadas, corte 12 rodadas. Inverter mini muffin-copo pan.
Coloque cada crosta em volta do fundo de 12 xícaras. Pressione e aperte a massa para formar o copo. Pique o fundo e os lados com o garfo.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Coloque as cascas assadas dentro de mini xícaras de muffin na panela (elas não caberão, mas se sentarão em direção ao topo e evitarão que a crosta tombe.)
Coloque 1 framboesa no fundo de cada concha.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, coalhada de limão descoberta em alta 45 a 60 segundos ou até ficar quente. Mexa até ficar homogêneo. Colher cerca de 1 colher de sopa de coalhada de limão sobre framboesa em cada xícara.
Reduza a temperatura do forno para 177°. em uma tigela pequena e Funda, bata as claras em neve, o creme de tártaro e a baunilha com a batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até formar picos macios. Em alta velocidade, bata gradualmente no açúcar 1 colher de sopa de cada vez até formar picos brilhantes e o açúcar se dissolver. Colher merengue no recheio de limão quente; espalhe até a borda da crosta para selar bem e evitar o encolhimento.
Asse a 350 ° F 8 a 10 minutos ou até que o merengue fique dourado claro. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira até que o recheio esteja pronto, cerca de 1 hora. Conservar no frigorífico.