Milho, abacate e rabanete Tartine

Milho, abacate e rabanete Tartine pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 35g de gordura, e um total de 584 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rabanetes, sal kosher e pimenta, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tartinas De Rabanete Com Manteiga (Tartine Radis-Beurre), Sopa de milho e Chipotle com Salsa de abacate-rabanete, e Salada assada de milho e rabanete com molho de abacate e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto e ajuste o rack a 6 polegadas abaixo do elemento.
Pincele as fatias de pão por todos os lados com 2 colheres de sopa de azeite e esfregue com dente de alho dividido em todas as superfícies. Tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira com aro ou assadeira e grelhe até dourar e torrado do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire e grelhe até que o segundo lado seja torrado, cerca de 2 minutos a mais.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira média de ferro fundido ou antiaderente em fogo alto até brilhar.
Adicione o milho e cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizado no primeiro lado, cerca de 4 minutos. Virar e atirar e continuar a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até bem torrado por todos os lados, cerca de 8 minutos no total. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira para uma tigela média.
Adicione o alho picado, a maionese, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco de limão.
Adicione coentro e cebolinha, reservando um pouco para enfeitar. Misture o milho para combinar e tempere com mais sal e pimenta conforme desejado.
Amasse o abacate com a parte de trás de um garfo em uma tigela média e tempere a gosto com sal e pimenta.
Espalhe o pão com purê de abacate, cubra com milho e rabanetes, polvilhe com coentro e cebolinha restantes e sirva.