Milho, abóbora Pattypan, e Cheddar Flatbreads
Milho, abóbora Pattypan, e Cheddar Flatbreads requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 363 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem pattypan, pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora Pattypan Recheada Com Quinoano E Milho Fresco, Pão achatado de milho, abóbora e cebola verde, e Overstuffed Pattypan Squash.
Instrucao
Prepare a massa de pão achatado; deixe crescer e moldar em 4 formas ovais em assadeiras conforme as instruções. Cubra e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione milho, abóbora, jalapeo e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione as cebolas; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta branca. Misture 3 colheres de sopa de coentro. Divida a mistura de vegetais e queijo uniformemente entre 4 ovais de massa de pão achatado.
Asse o pão achatado a 475 por 12 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Polvilhe com o coentro restante.