Milho assado com manteiga de salsa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Milho assado com manteiga de salsa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 242 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de espigas de milho, manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batatas novas vermelhas assadas com manteiga de páprica doce e salsa, Fácil Crock Pot Frango Assado Com Manteiga De Salsa De Limão (Low Carb), e Couve-flor assada com manteiga marrom, Banana refogada e purê de raiz de salsa.
Instrucao
Coloque 6 espigas de milho e coloque-as em uma assadeira. Asse a 400 F por 1 hora, virando após 30 minutos. Enquanto isso, com uma colher, misture 5 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida, 1 colher de sopa de salsa fresca picada e 1/4 colher de chá de sal kosher. Reserve 2 espigas de milho para outro uso e sirva o restante com a manteiga de salsa.