Milho assado com pimenta na espiga
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Milho assado com pimenta na espiga pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 98 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, espigas de milho, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 23%, este prato não é tão super. Tentar Salsa De Milho De Pimentão Assado, Pimenta De Feijão Branco, Com Milho Assado E Repolho, e Milho assado no forno com manteiga de pimenta com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o milho com casca em água fria; mergulhe 30 minutos.
Combine pimenta em pó, sal, cominho e manteiga em uma tigela pequena. Puxe as cascas para trás; esfregue as sedas do milho.
Pincele a mistura de pimenta em pó sobre o milho. Enrole as cascas ao redor do milho.
Prepare grelha ou frango.
Coloque o milho em uma grelha ou assadeira; cozinhe por 20 minutos ou até que o milho esteja levemente dourado, girando a cada 5 minutos.