Milho assado e salada de tomate herança

Milho assado e salada de tomate herança
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de milho assado e tomate herança. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.84 por porção. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 107 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite, sal e pimenta moída, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Tomate Da Herança E Salada Grelhada Do Milho, Galette caramelizada do tomate do milho e da herança com queijo assado da cabra do alho de Herbed, e Salada de tomate e melancia com vinagrete de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Esfregue as espigas de milho com 2 colheres de chá de azeite e polvilhe com sal e pimenta do Reino; asse as espigas na grelha pré-aquecida, virando ocasionalmente, até que os grãos estejam levemente dourados, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Coloque o pimentão vermelho e amarelo na grelha e asse até que as peles estejam bolhas e levemente carbonizadas, virando com frequência, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire o milho e o pimentão e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Corte os grãos das espigas e coloque em uma tigela grande. Descasque as peles dos pimentões, sementes e corte os pimentões em pedaços de 1 polegada; misture os pimentões e o milho. Misture levemente com tomates da herança, cebola roxa e manjericão. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomate HerançaTomate Herança
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pouco antes de servir, misture as verduras e regue a salada com 2 colheres de sopa de azeite e vinagre balsâmico. Misture levemente para revestir com molho e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
VerdeVerde
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista