Milho assado e salada de tomate herança
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de milho assado e tomate herança. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.84 por porção. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 107 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite, sal e pimenta moída, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Tomate Da Herança E Salada Grelhada Do Milho, Galette caramelizada do tomate do milho e da herança com queijo assado da cabra do alho de Herbed, e Salada de tomate e melancia com vinagrete de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Esfregue as espigas de milho com 2 colheres de chá de azeite e polvilhe com sal e pimenta do Reino; asse as espigas na grelha pré-aquecida, virando ocasionalmente, até que os grãos estejam levemente dourados, 10 a 15 minutos.
Coloque o pimentão vermelho e amarelo na grelha e asse até que as peles estejam bolhas e levemente carbonizadas, virando com frequência, cerca de 15 minutos.
Retire o milho e o pimentão e deixe esfriar.
Corte os grãos das espigas e coloque em uma tigela grande. Descasque as peles dos pimentões, sementes e corte os pimentões em pedaços de 1 polegada; misture os pimentões e o milho. Misture levemente com tomates da herança, cebola roxa e manjericão. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Pouco antes de servir, misture as verduras e regue a salada com 2 colheres de sopa de azeite e vinagre balsâmico. Misture levemente para revestir com molho e tempere com sal e pimenta do Reino.