Milho Assado Estilo Mexicano

Milho Assado Estilo Mexicano
O milho assado no estilo mexicano é um Gluten acompanhamento. Para $1.27 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Se você tem pimenta de limão, queijo parmigiano-reggiano, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Milho de estilo mexicano na espiga, Milho Grelhado De Estilo Mexicano, e Milho Estilo Mexicano Desconstruído.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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