Milho assado, feijão preto e salada de tomate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Milho assado, feijão preto e salada de tomate podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem vinagre de vinho, cebola, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Preto, Milho Assado E Salada De Tomate, Feijão preto e milho Chilaquiles com tomate assado e molho de Chipotle, e Tomate assado no fogo e sopa de feijão preto com Salsa de milho fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o milho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse, mexendo sempre, até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 20 minutos. Transfira imediatamente para um prato e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture a mistura de milho, coentro, feijão e tomate. Em uma tigela separada, misture vinagre, mostarda, sal e pimenta, mexendo até que o sal se dissolva e os ingredientes estejam totalmente incorporados. Adicione lentamente 1/3 de xícara de óleo, mexendo constantemente até misturar e engrossar.
Despeje sobre a mistura de milho. Mexa bem e tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.