Milho assado na espiga
Milho assado na espiga pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 271 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem espigas de milho, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsa grelhada de milho e feijão com batatas fritas assadas, Milho Assado, e Milho Assado.
Instrucao
Mexa a água, o açúcar e o sal até que o açúcar e o sal se dissolvam em um recipiente grande o suficiente para segurar o milho.
Mergulhe o milho na salmoura; mergulhe pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o milho da salmoura, agite para remover o excesso de líquido e cozinhe diretamente em uma grelha do forno por 1 hora.